外勞酒後亂性 對妙齡檳榔西施伸鹹豬手

中時
孟祥傑
泰國籍外勞「阿佳」(右)20日涉嫌酒後對妙齡檳榔西施伸出鹹豬手性騷擾,遭警方移送法辦。(孟祥傑翻攝)
泰國籍外勞「阿佳」(右)20日涉嫌酒後對妙齡檳榔西施伸出鹹豬手性騷擾,遭警方移送法辦。(孟祥傑翻攝)
字級設定:小中大特
泰國籍外勞「阿佳」(右)20日涉嫌酒後對穿著火辣的妙齡檳榔西施伸出鹹豬手性騷擾,過程被店門口監視器拍下。(孟祥傑翻攝)
泰國籍外勞「阿佳」(右)20日涉嫌酒後對穿著火辣的妙齡檳榔西施伸出鹹豬手性騷擾,過程被店門口監視器拍下。(孟祥傑翻攝)

34歲泰國籍男子「阿佳」昨天(20日)因端午節連假不必上班,與友人相約到新北市中和區中正路餐敘飲酒後,行經1間檳榔攤前,見24歲妙齡高姓檳榔西施身材姣好、穿著火辣,竟伸出鹹豬手拍她臀部,高女不甘受辱報警,警方訊後依性騷擾防治法將這名色泰勞移送法辦。

警方調查,原名YODWANDEE CHATCHAI的泰國籍男子「阿佳」,1個多月前來台,在中和區某玻璃製造廠擔任工人,昨晚6時許,與友人相約聚餐,酒過三巡返家途中,看到背對門口與同事聊天的高姓妙齡檳榔西施身材火辣,一時「性」起,便伸手捏了她的臀部一把。

高女被「阿佳」突如其來的舉動嚇了一跳,回頭大喊:「你幹什麼?」要求「阿佳」當場道歉,但「阿佳」矢口否認摸臀,高女氣得打電話向警方報案,中和第二警分局員山派出所員警趕至,並調出檳榔攤店門口監視器後,「阿佳」才承認自己酒後亂性伸出鹹豬手。

戴琪對陸強硬 任美貿易代表後 美中談判恐複雜化
經濟續回暖 陸高收債有看頭

(中時 )

#性騷擾 #新北市 #檳榔西施

也許您會感興趣

其他人正在看

推薦閱讀

  • 新北市職場英語體驗營好夯 一日空服員與木工師雙箭齊發

    新北市職場英語體驗營好夯 一日空服員與木工師雙箭齊發

    生活
  • 侯友宜喊話 贊成全國統一標萊豬

    侯友宜喊話 贊成全國統一標萊豬

    生活新聞
  • BMW集團與Amazon合作聯手加速數據驅動的創新

    BMW集團與Amazon合作聯手加速數據驅動的創新

    汽車情報-主題企劃
  • 道路16月不通車 理由讓人傻眼

    道路16月不通車 理由讓人傻眼

    社會
  • 色里長做服務誘單親媽上車「從上摸到下」賠60萬緩刑

    色里長做服務誘單親媽上車「從上摸到下」賠60萬緩刑

    社會
  • 雙和醫院副院長酒駕遭逮 院方:將調離主管職

    雙和醫院副院長酒駕遭逮 院方:將調離主管職

    社會
  • 客庄鹹豬肉尬法式鹹派 青年主廚奪創意料理首獎

    客庄鹹豬肉尬法式鹹派 青年主廚奪創意料理首獎

    寶島
  • 自治條例若遭退 侯揚言聲請釋憲

    自治條例若遭退 侯揚言聲請釋憲

    地方新聞
  • 牌位裝燈漲8成 北市 陰宅也搶錢

    牌位裝燈漲8成 北市 陰宅也搶錢

    地方新聞
  • 新北挺萊豬立委誰拿第一?最新民調 這2人決戰竟平手

    新北挺萊豬立委誰拿第一?最新民調 這2人決戰竟平手

    政治
  • 承德科技 深耕電池測試產業

    承德科技 深耕電池測試產業

    投資理財

社會熱門新聞

  1. 公公做泡麵蒸蛋讓媳婦險吐出 料理照瘋傳:上面全是蛆? - 社會

  2. 紙箱害女大生慘遭砂石車輾斃?民眾:騎槽化線問題才大 - 社會 - 旺報

  3. 水電工施工中照片瘋傳 網腳底發麻驚呼:用生命賺錢 - 社會

  4. 伴郎喝醉上錯床 聽呻吟聲驚:不小心騎到朋友妻 - 社會

  5. 上班族女突收10萬稅單 意外揭身世之謎:竟是富家千金 - 社會

發表意見

留言規則

中時新聞網對留言系統使用者發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定:

  • 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章
  • 請不要刊登與主題無相關之內容
  • 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除
  • 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號
  • 為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結
  • 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊
  • 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等
  • 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時新聞網的立場,請遵守相關法律規範

違反上述規定者,中時新聞網有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

回到頁首發表意見








離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜

    laquandmbeu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表 留言列表

    發表留言